Dream~
skymirnt
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Dream~ > 35.  2 ноября 2016 г. 02:34:45



Комментировать могут только пользователи.

35.

Sirius. 2 ноября 2016 г. 02:34:45
­­
Ура, я дожила до еще одного мини-юбилея в этом месте! Возможно, пора вводить на мини-юбилеи свою традицию, второй раз мини-юбилейчик совпадает со счастливым моментом в моей жизни! Ну как совпадет, уже больше недели прошло, но не суть, зато повод есть.
...
И вот я стала на год старше и чуточку ближе к смерти. Этот милый факт моей биографии я уже по традиции праздновала с самыми близкими друзьями. И это был прекрасный день! По сути я только и существую от праздника к празднику, чтобы встретится с теми, кого я чертовски сильно люблю и провести самые прекрасные часы в своей жизни с этими людьми. У меня не так много тех, кого я могу считать друзьями и к сожалению, с каждым годом их все меньше. Но я надеюсь, нет, даже верю, что те несколько человек, коих я считаю своими лучшими друзьями, останутся таковыми для меня еще на многие годы.
...
О поздравлениях:
Первое поздравление я получила от своего Солнышка, чуть раньше полуночи, но это и не страшно, до сих пор греет мысль о том, что мое Солнышко пренебрегла сном, хоть до этого она почти двое суток бодрствовала и написала мне огромное и чертовски приятное поздравление. Я ходила с улыбкой еще час после этого. Но даже в этот момент она сумела меня подколоть, по поводу моих отп. х)
Вторым был Лис, он очень хотел быть первым, но Солнышко все-таки обогнала его. Лис, поверь, после Солнышка, ты самый главный человек в моей жизни! Потому что, блин, ты самый офигенный парень, которого я встречала в своей жизни и я чертовски рада, что ты мой друг!
Меня поздравило множество людей, от многих я не могла этого даже ожидать. Это было приятно. И затмевало неприятный осадок от того, что Звездочка забыла об этом. Потом, она, конечно, вспомнила. И это меня порадовало, чуть-чуть.
...
О празднике:
Нас было четверо в этот раз, я, Солнышко, Лис и Милка. Мы собрались уже в знакомом для нас антикафе, заказали пиццу (Штат и два города), мне подарили подарки. Забавный факт, что подарочные пакеты Лиса и Солнышка по случайности оказались одинаковыми. Солнышко, как настоящий художник в нашей компании, одарила меня новым скетчбуком, кистью для каллиграфии (350 руб, зачем? Я не знаю языков востока, чтобы использовать ее по назначению хд) и другими худ. мелочами. (Спасибо большое, рисую с удовольствием, чуть ли не сплю со скетчбуком в обнимку х)) Лис, хитрая мордаха, разузнал про мое любимое аниме и вручил мне плакат со Стальным Алхимихом. (Я повесила его рядом со своим рабочим местом, прохожу мимо и до сих пор не верю своему счастью.) Также, он мне вручил самую прекрасную открытку в моей жизни. (Спасибо, буду хранить ее до самой старости и перечитывать, когда будет грустно.) Неожиданным сюрпризом стали духи, маленькая скляночка с запахом черники. Злобный подкол Солнышка, исполненный ни о чем незнающим Лисом. (Зато теперь у нас четверых есть собственный локальный мемчик.)
Сели играть в имаджинариум. Милка была расстроена тем, что она не смогла пойти на концерт в тот же день, да и вообще поначалу жалела о том, что пришла. Это меня заставляло немного грустить, но восторг от встречи с ребятами отвлекал меня от этого, что снова доказало, что я плохой организатор праздников, хах. После пиццы все более менее пошло на лад. (Лис, сидящий на диете под контролем своей жабы от праздника к празднику, напал на пиццу, как самый настоящий голодающий зверь. хд) Мы женской компанией, по моей, конечно же, инициативе, работали папарацци. Застать Лиса врасплох очень сложно в этом плане, а мне очень была нужна его фотка на обои телефона. хд
Солнышко рассказала об опасениях ее матери насчет моей ориентации. Я расстроилась. Было решено, что нам надо искать парней, чтобы больше нареканий о этому поводу не было. Лис, как единственный парень находящийся в нашем поле зрения, стал козлом отпущения и был предложен Солнышку, как вариант. Она отказалась. Он отказался. Мы посмеялись. А еще я заставила Солнышко признаться в том, что она все-таки осилила просмотр Гравити Фолз.
В имаджинариум выиграл Лис.
Изничтожив пиццу, мы переместились в другое местечко и начали играть в Табу. К концу партии у меня болело горло от наших криков, хах. (Я и Солнышко использовали в своих объяснениях наши ролевые, кроме нас, едва ли кто смог бы разобрать, что мы несем) Мы очень хотели обыграть Лиса, но он и Милка обошли нас с Солнышком на целых пять очков. Лис сказал, что вместо Солнышка, он бы мог встречаться со мной, чтобы решить нашу проблему. Я отказалась. Но это чуточку мне польстило. В конце концов решили, что все не настолько плохо, чтобы искать отношений.
Лис, как настоящий биолог в нашей компании, нашел подходящую для себя игру про эволюцию. Мы честно пытались понять ее правила (По крайней мере я), но все равно сравнили Лиса с Диппером, а игру с той самой игрой из серии с бесконечногранным кубиком. х)
Мы так в нее и не сыграли, вместо этого пошли играть в мафию.
Мафия была так себе, но сам ведущий был зачетный. Он рассказал нам кучу мистических историй. (Лис был против этого, Лис не верит в потустороннюю хрень. Лис потом отдельно с ним болтал об аниме.) Я подарила ведущему хохочущую статуэтку смерти с горящими глазами. Перед игрой ведущий задавал контрольные вопросы, было забавно, когда он спросил "Рай или Ад?" и только я и Солнышко сказали Ад. хд После первой игры, Солнышко поделилась со мной своим разочарованием о том, что не я оказалась оборотнем (Куртизанкой) так как сначала в игре указали на Лиса, а потом на нее. Поняли, что с Лисом мне встречаться нельзя. (Шутка про разницу в возрасте.) У меня был косвенный поцелуй с Милкой и Солнышком, мы пили чаек из одной кружечки :з
После мафии мы пошли в этажи - пить кофе. Там мы сьели торт. А потом, в связи с уже довольно поздним временем, Солнышко покинула нас.
Оставшись втроем, мы поперлись обходить все имеющиеся там магазинчики, закупились значками, наклейками. Милка купила мне значок с чиби Эдвардом Элриком, как подарок на др. (Когда я сама себе купила значок, мне показалось, то я там так с инфарктом и свалюсь.) Купили с Лисом друг другу по значку, потом я ему быстро нашла в куче этих самых значков ему еще немножк лолей. Он долго колебался на счет того, покупать ли ему их или не покупать. Заговорили о язве желудка и в конце концов Лиса пожалели и один из значков ему достался бесплатно. Там оказалась очень милая пожилая пара продавцов, у них я спустила большую часть своих денег. х) (Значки теперь висят рядом с плакатом, наклейки украшают скетчбук.)
Время нашей прогулки подошло к концу. Отправив Милку домой на метро, я поехала провожать Лиса. Там я услышала самое искреннее дружеское признание в любви "Я люблю тебя по дружески, как вообще возможно любить 3д девушек" и поняла то, что дружба с этими людьми, это лучшее, что случалось в моей жизни.
...
Друзьям:
Спасибо,что вы у меня есть!

Милка - Спасибо, что выбрала меня, а не концерт. Да, я еще та задница и тебе наверняка было неуютно среди моей компании, но все равно я очень рада, что ты пришла! Ты удивительна, надеюсь, что мы останемся подругами и после учебы! И ты посмотришь вакфу.

Лис - Спасибо, что ты есть. Ты великолепен. Я надеюсь, что ты соберешь свою коллекция лолей и это не сильно отразится на твоем желудке и кошельке. Пожелала бы, чтобы ты все-таки побывал в аниме, но мне без тебя будет слишком тоскливо, так что не буду. хD

Солнышко - Спасибо, просто спасибо. Ты прекрасна. Я тебя люблю! По дружески, само собой. Желаю удачи в делах и надеюсь на новую встречу!
...
Весне и Звездочке:
Весна, надеюсь у вас там все в порядке? Я уже давно не общаюсь и не знаю ситуации. Но, если ты рядом с ней, хоть и не физически, ты береги ее, пожалуйста. Да, она бывает еще той колючкой, да в руках горит и жжется, не хуже настоящей звезды. Но думаю и ты не подарок. Надеюсь, что у вас все сложится.
Звездочка, я не знаю, заходишь ли ты сюда, но... прости меня. Просто прости меня. Мне больно смотреть как шугаешься меня, как извиняешься на каждом шагу, я знаю, что в какой-то степени это в твоем характере. Но это больно, а я совершенно не отходчивый человек. Прости меня за все.

...
Лис, я обещала - я написала!
Спасибо за 23.10.16.


Музыка Мельница – Княже
Настроение: Счастье
Хочется: Чаю.
Категории: А том а сем., Занавеска.)
Обратите внимание на:
Скетчбук 9 июня 2016 г. Tenga в сообществе "Художник" - это диагноз!
О скетчбуках(с) 17 августа 2014 г. Nickу
Скетчбук он и есть скетчбук. Малень... 16 августа 2009 г. Sinnumero
 


Dream~ > 35.  2 ноября 2016 г. 02:34:45

читай на форуме:
пройди тесты:
Твоя история в Хогвартсе.1 часть
.
винкс или аниме
читай в дневниках:
Перси Джексон и Герои Олимпа
И вот ещё вам Талука.
Это только начало. Свой дневник я...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх