Dream~
skymirnt
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Dream~ > 26.  10 ноября 2015 г. 02:21:54


26.

Sirius. 10 ноября 2015 г. 02:21:54
­­
...
Лень прогрессирует. Снова плыву по течению, не пытаясь ничего предпринять. Резкие перемены настроения бесят, хотя это лишь переходы из одного унылого состояния в другое. То очень хочется с кем-нибудь пообщаться, потом я вспоминая о том, как плохо мне дается общение.. и желание пропадает напрочь. Ну, по крайней мере хоть что-то во мне не меняется, как и привычка писать по ночам.
...
Состояние ролевика, утопающего в долгах никуда не собирается уходить от меня, да и с моей прыткостью, видимо никогда и не уйдет. И подумаешь, что у меня осталось всего два соигрока, да четыре групповые ролевые, в которых я вообще не участвую по сути. Ну и тот соигрок, которому я настолько задолжал, что и написать ему хотя бы извинение прыти не хватает. Однако, возвращаясь к количеству соигроков. У меня их двое. Двое проверенных. Одна, человечек с которым я росла в своем умении, а заодно подтягивала ее. Мы встретились еще будучи однострочниками.. и два года тянем сюжет, сюжет целой продуманной вселенной. Хотя сейчас наши силы и идут на убыль, но все же. Вторая, человечек, которого я сама затащила в ролевые. Сама взрастила свое сокровище и сейчас у нас, хоть со скрипом, ибо времени и сил почти нет, идет невозможно огромный сюжет. Вот тут вот Вселенная с большой буквы. И не важно, что наше бредовое воображение вечно настроено на романтично-драматич­ный лад, что хочется сдохнуть..
...
Иногда, понимая, что я творю и творила, и наверное буду творить со своими персонажами, я осознаю, что не удивилась бы, если бы каждый из них, брызжа слюной, накинулся на меня с ножом, пытаясь убить. У кого-то просто больное сердце и знание того, что его двойник убил двоих людей и двое суток продержал его любимую девушку в каких-то катакомбах. Другой вроде бы и счастлив, да депрессия делает свое. Третья виновна в смерти своего ребенка. Четвертый рос презираем всеми, а в студенческие годы все считали, что он спит с преподавателем. Пятый подставил свою девушку и платился за это несколько жизней подряд, умирая, как и она, в огне. Шестая лишена родителей и еще не знает, что ее судьба вовсе незавидна. Седьмой был предан любимой, почти всесильный идиот, что сотворил такую беду, из которой он сам никогда не выберется. От восьмого так же отказались родители. Девятые мертвы. Десятый в услужении полоумного пирата. Одиннадцатая, дура, что добровольно лишилась сил. Двенадцатая, все еще верующая, что родителей еще можно отыскать. Тринадцатая, что выбилась в люди обманом. И те бедные существа на фоне, непонимающие человеческих чувств, но так отчаянно стремящиеся к ним. Или семья неизлечимо, можно сказать, больных, что вынуждены таскать свое проклятие, пока то не выжгет их изнутри. И каждый давно уже усопший персонаж, что так или иначе, был обделен счастьем. Пожалуй, мне бы не хотелось быть богом, если только больной тычок способен сделать настоящие чувства, искренне живое существо.
...
Где-то в полтретьего ночи зашла речь об алкоголе и закончилась беседа полкружкой подогретого глинтвейна, так сказать, для здоровья. Кошка, та еще злыдня, как всегда бесится в ночное время суток. Еды нет. Денег нет. Зато месячная простуда все так же дает о себе знать болью в горле и огромным количеством соплей. Давление 104/57. Через три часа выход в свет и шесть часов умственного труда. Как и всегда. Справлюсь.


Музыка Skillet - Not Gonna Die
Настроение: Апатия.
Хочется: Спать.
Категории: А том а сем., Занавеска.), Мысли вслух.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Прогрессирующая амнезия. 31 марта 2012 г. Unnatural Selection
Время идёт на убыль 22 июня 2011 г. Жнeц
Стремящийся всегда достигнет цели.Х... 26 января 2011 г. Must be happy
alwaysInspired 10 ноября 2015 г. 02:42:44 постоянная ссылка ]
Воах
Почти жизненно
Только я не справилась
И долги в ИРЛ
...
И кошки нет :'с

Мои соболезнования, чел
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Dream~ > 26.  10 ноября 2015 г. 02:21:54

читай на форуме:
гггггггггггггыыыыыыыыыыыы...
пройди тесты:
[`Исторя одной принессы.~] 2 часть
Music Game of Love(7 часть)
[ Огромная сумма за своё счастье] 3.
читай в дневниках:
• Запись не причисляющая себя к...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх